yh0612cc银河

返回首页关于我们安全评价信息公开新闻资讯政策法规下载中心联系我们在线留言
您当前的位置:首页 > > 关于我们 > > 企业文化 > > 企业文化返回首页关于我们企业文化企业文化

十年风雨共见证 梅花香自苦寒来

2017-07-05作者:颜唯尧打印阅读次数:1871返回

2009年7月22日,我正式来公司报到,到今日已三年有余。在这三年内,我完成了从学生到评价人员的蜕变;这三年,我学到了许多在课堂上老师无法传授给我的知识、经验;这三年,也是我见证着公司发展的历程。

作为工科专业的我,对于物质的化学名称见过的还是不少,但给我留下深刻印象的是—间苯二甲酸二乙酯。因为这是我来到公司之后写的第一个安全评价报告中的产物,也正是这个评价报告的编写,让我对工作的具体内容开始有了初步的认识。有的时候我会想,如果我的工作单位不是利安公司,会是怎么样的呢?最大的可能就是去化工厂的生产操作一线,我能学到的内容就是对所在岗位生产线操作规程烂熟于心,仅此而已。

在这三年中,公司为了培养我们这批员工,煞费苦心,从最基本的加油站开始,安排评价师给我们从最基本的加油站设备开始讲解,讲解结束后,赵总、侯经理亲自带我们去加油站进行现场了解,让大家在心目中有更直观的认识和理解。从加油站到加气站、油库,慢慢扩展到小的生产企业,到现在逐渐开始接触大的炼油厂。公司给我们分配了带我们的师傅,我非常感谢这些师傅们,无论什么时候有问题就随时去请教他们,他们总是会放下手头的工作,详细地讲解我们提出的问题,我相信一次两次大家都能做到,但是常年累月地坚持下来,真的非常不容易。在此,我再次感谢这些敬业的师傅们!

公司不仅有一批吃苦耐劳的员工,公司领导更是尽心尽责为公司谋利、为员工着想。从参加工作到现在,赵总从没有批评过我们,相反的赵总总是在不断地鼓励我们,工作中出现问题,勇于承担责任,想办法解决问题,到现在我都清晰记得赵总第一次带我们去加油站现场学习的时候,在站外交代我们进站后要注意的安全事项。每次出差,总是要反复叮嘱大家出外一定要注意安全!每当听到赵总说这句话,我的心里都暖暖的。

我的主管领导张总,一开始我感觉是个非常严肃的人,但是慢慢接触后发现我的感觉是错误的,张总会用我的家乡话和我说一俩句,那种感觉很温馨。就在已经过去的11月,我完成了自己的第一个HAZOP分析报告,其实说这话我自己都有点羞愧,因为这个报告自始至终张总在无私的帮助我,帮我划分节点,帮我分析造成偏差的原因和偏差造成的后果。要去和企业交接的那天时间定在下午,当时整个早晨张总还在帮我审查报告,午饭是在张总办公室吃的饺子,张总在吃饭的间隙安慰我说:不要有压力,谁都有第一次,发现问题、解决问题才能更快地成长。

诸如此类的事情数不胜数,我喜欢利安公司这个大家庭,因为有和我同龄的可爱员工,还有和蔼可亲的评价师师傅们,更有严肃活泼的领导,在这个家庭中的成长是快乐的,也是幸福的。感谢大家在这三年中的陪伴,感谢大家在这三年中对我的教导,感谢公司提供给我一个这么好的工作机会!最后热烈祝贺yh0612cc银河十岁生日快乐!

  

上一篇:身边的感动        下一篇:利安公司工作点滴有感二三事
最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:        验证码: *    

友情链接:
国家安全生产监督管理总局中国安全生产协会甘肃省安全生产监督管理局国家化学品登记中心兰州信佳企业认证咨询有限公司
yh0612cc银河简介| 组织架构| 企业文化| 资质荣誉| 利安风采| 信息公开| 安全评价| 公司业绩| 新闻资讯| 政策法规| 在线留言| 下载中心| 联系我们版权所有(C)yh0612cc银河        地址:甘肃省兰州市城关区永昌路290号时代广场8楼         员工专区备案号:陇ICP备19004378号甘公网安备 62010202000815号